Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Бондарчук назвала себя "страшной в гневе" из-за драки с женщиной

Бизнесвумен Светлана Бондарчук призналась, что способна пустить в ход кулаки, если конфликт нельзя разрешить иным способом.

Светлана Бондарчук назвала себя "страшной в гневе" из-за драки с женщиной
Светлана Бондарчук назвала себя "страшной в гневе" из-за драки с женщиной / instagram.com / @a030aa

Бывшая жена Федора Бондарчука не производит впечатление склочной дамы. При этом в ее прошлом были моменты, за которые некоторым могло быть стыдно. Однако Светлана рассказывает о них широкой публике без всякого стеснения.

Несколько десятилетий назад у Бондарчук возник серьезный конфликт с женщиной. Та сильно ее обидела. Светлане даже пришлось пустить в ход кулаки.

"Я страшна в гневе, могу быть достаточно жесткой, но это со мной происходит очень редко. Если не права — извинюсь. Но опять же, мы меняемся. Вот, к примеру, Светлана 20-летней давности была другой. Тогда я могла подраться и сделала это. Это был экшн. Я просто взяла и ударила ту женщину, потому что защищала себя", — подчеркнула бизнесвумен в беседе с Ириной Безруковой в шоу журнала "Начало" на YouTube.

Светлана Безрукова рассказала, что ей пришлось пережить много всего удивительного и прекрасного. При этом она никогда не воровала, не предавала и никого не уводила из семьи.

Похожие новости