Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин высказался о конфликте Ларисы Долиной с Валей Карнавал

Конфликт между певицей Ларисой Долиной с блогером Валей Карнавал произошел в эфире YouTube-шоу "Музыкалити". Продюсер Иосиф Пригожин встал на сторону артистки эстрады.

Иосиф Пригожин высказался о конфликте Ларисы Долиной с Валей Карнавал
Иосиф Пригожин высказался о конфликте Ларисы Долиной с Валей Карнавал / Из личного архива Иосифа Пригожина

На "Музыкалити" встречаются исполнители разных поколений и обсуждают новые творения молодых артистов. Очередными гостями шоу Максима Галкина стали 65-летняя Лариса Долина и 19-летняя Валя Карнавал. Народной артистке не понравилось исполнение девушки, так как она не попала ни в одну ноту. Она даже хотела покинуть студию.

Иосиф Пригожин встал на сторону Ларисы Долиной и отметил, что у блогеров есть достаточно возможностей, чтобы профессионально заниматься музыкой и нанимать себе преподавателей. И Вале Карнавал он посоветовал сделать выводы и прислушаться к советам.

"Поверьте мне, если Валя Карнавал не тупая, она сделает выводы из этой программы и обязательно наймет себе педагога, с которым она и будет заниматься", — отметил Пригожин в беседе с "Говорит Москва".

Пригожин назвал ссору Долиной и Карнавал "конфликтом двух поколений". И, по его мнению, песня перестала быть философией, а стала конструктором. Поэтому молодым блогерам, которые пытаются петь, он посоветовал совершенствовать свои навыки.

Похожие новости