Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подписчики сравнили Панина с Моргенштерном за цветной маникюр

Российский актер Алексей Панин покрасил свои ногти в разные цвета и продемонстрировал подписчикам. Эпатировать публику ему не удалось. К причудам артиста все уже привыкли.

Подписчики сравнили Панина с Моргенштерном за цветной маникюр
Подписчики сравнили Панина с Моргенштерном за цветной маникюр / Prt Scr youtube.com / Super

Переехавший в Испанию Панин ранее говорил, что открыт к различным экспериментам. На сей раз он показал, что может разгуливать по улицам с ярким маникюром. Соответствующий снимок Алексей опубликовал в социальной сети Instagram.

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" — написал Панин под снимком, цитируя барона Мюнхгаузена из известного советского фильма.

Подписчики отреагировали на новую выходку актера. Его назвали человеком на позитиве, который живет без всяких шаблонов. Один из комментаторов сравнил Панина с рэпером Моргенштерном.

"Алексей, ты под Моргенштерна, что ли, закосил и ногти красишь?" — поинтересовались у артиста.

Панин недавно опубликовал в соцсети видео, на кадрах которого его дочь Анна ворует лимоны. Актер признался, что попросил у дочери украсть только один плод. Та же набрала большую кучу лимонов.

Похожие новости