Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова актера Дмитрия Марьянова раскрыла подробности своей личной жизни

35-летняя вдова актера и телеведущего Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о своей личной жизни после смерти мужа и о критике со стороны общественности.

Вдова актера Дмитрия Марьянова раскрыла подробности своей личной жизни
Вдова актера Дмитрия Марьянова раскрыла подробности своей личной жизни / instagram.com / @kseniyabik

Со дня смерти актера Дмитрия Марьянова прошло более трех лет. Ксения Бик осталась одна с дочкой Анфисой от предыдущих отношений. Но как только женщина раскрыла подробности личной жизни и общественность узнала о том, что спустя 2 года после трагической кончины Марьянова у вдовы появился мужчина, на нее посыпался шквал критики. Однако Бик заявила, что ни одна женщина не обязана пожизненно носить траур.

Мужчину Ксении Бик зовут Сергей Соболев. Он журналист и тоже вдовец. Его жена погибла в автомобильной аварии. Соболев давно мечтает о свадьбе, но Ксения не спешит с таким важным решением. Бик характеризует возлюбленного как доброго и храброго мужчину и благодарит Соболева и его близких за то, что приняли женщину с таким тяжелым прошлым.

"Потому что, после того, что происходило в моей жизни, это было непросто принять такое решение — быть с женщиной с таким грузом. Ему и его семье — огромная честь и хвала, потому что это мои вторые родители", — рассказала вдова Марьянова в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года. Завещания актер не оставил. После того, как родственники начали делить имущество Марьянова, его вдова лишилась трехкомнатной квартиры.

Похожие новости