Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Александр Домогаров рассказал, почему работал в день похорон сына

Актер, телеведущий и певец Александр Домогаров в 2008 году потерял сына от первого брака Дмитрия. Тогда общественность осудила актера за то, что он работал в день похорон сына.

Актер Александр Домогаров рассказал, почему работал в день похорон сына
Актер Александр Домогаров рассказал, почему работал в день похорон сына / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Александр Домогаров вспомнил те страшные времена и рассказал, что тяжело переживал смерть наследника. Его поездка на гастроли в Израиль как раз совпадала с похоронами сына. Чтобы как-то унять боль и попросить совета актер отправился в церковь. Батюшка посоветовал попрощаться с Дмитрием вечером, тогда Домогаров отправился в морг.

"Внутрь меня не пустили. Тело вывезли в коридор. Страшно это было все! Страшно. Даже ребята, видевшие многое, тогда вышли, оставив нас вдвоем с сыном", — вспоминает ужасное время актер в интервью журналу "Кузбасс ХХI век".

Домогаров плохо помнит, что говорил своему сыну. На следующее утро актер улетел в Израиль, ведь он мог сорвать международные гастроли театра. Там он играл свои роли, но, по словам Домогарова, это была не работа, а "муки адовы".

23-летний сын Александра Домогарова Дмитрий от брака с Натальей Сагоян погиб в 2008 году. На большой скорости в него и в его коллег въехал автомобиль. Молодой парень получил слишком серьезные травмы и скончался в реанимации через несколько часов после аварии.

Похожие новости