Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Анастасия Приходько втайне родила третьего ребенка

Певица Анастасия Приходько в эфире украинской версии шоу "Маска" призналась, что стала мамой в третий раз. Пол малыша семья держит в секрете.

Певица Анастасия Приходько втайне родила третьего ребенка
Певица Анастасия Приходько втайне родила третьего ребенка / Global Look Press / Alexander Keltik / Russian Look

Анастасия Приходько на протяжении всего сезона украинского проекта "Маска" выступала в костюме Стрекозы. При этом певица стала мамой еще до выхода шоу в эфир, но пол и имя ребенка Приходько до сих пор держит в секрете.

Приходько рассказала, что во время съемок проекта "Маска" с ней рядом постоянно находился муж, потому что семья тщательно скрывала беременность от общественности. Заслуженная артистка Украины отказалась даже от пиарщиков и директоров. Всеми вопросами занимался ее супруг. Певица призналась, что образ Стрекозы в шоу давался ей тяжело, так как срок беременности был очень большой.

"Мы пытались скрыть как могли, но срок был уже очень большой. Муж помогал мне все это время", — рассказала Анастасия Приходько.

Певица воспитывает 10-летнюю дочь Нанну от брака с бизнесменом Нури Кухилавой. В 2013 году Приходько связывает себя узами брака со школьным товарищем Александром, который удочерил старшую дочь певицы. В 2015 году у них родился общий сын Гордей.

Похожие новости