Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Аверин поставил низкую оценку Ланской на шоу "Точь-в-точь" за образ Земфиры

Звезда сериала "Склифосовский" Максим Аверин, который является членом жюри в шоу "Точь-в-точь", раскритиковал Валерию Ланскую за образ Земфиры и поставил низкую оценку.

Аверин поставил низкую оценку Ланской на шоу "Точь-в-точь" за образ Земфиры
Аверин поставил низкую оценку Ланской на шоу "Точь-в-точь" за образ Земфиры / wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Максим Аверин считает, что Валерия Ланская не попадала в ноты во время выступления, а также не смогла передать энергетику Земфиры в шоу на Первом канале. Актер подчеркнул, что на этот раз не может поставить высокую оценку. Он считает, что Ланская выступила перед жюри и зрителями на тройку.

"Мне кажется, что здесь не задалось с самого начала. Эти ноты тебе мешали, и ты там как-то гуляла. И мощи не случилось, а ты все это можешь, поэтому сегодня три и все", — заявил Аверин в беседе с Ланской после ее выступления.

Исполнитель главной роли в сериале "Склифосовский" напомнил всем участникам "Точь-в-точь", что проект близится к финалу, из-за этого все конкурсанты должны максимально выкладываться в своих номерах, чтобы завоевать первое место и главный приз. Валерия Ланская уже не в первый раз подвергается критике. Сама актриса также рассказывает, что сталкивается с трудностями в шоу, в частности есть ряд проблем, связанных с гримом.

Похожие новости