Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский рассказал, где на самом деле находится зарубежная недвижимость Иосифа Пригожина

Актер и блогер Станислав Садальский заявил, что продюсер Иосиф Пригожин преувеличивает размер своей ипотеки на дом, который якобы находится в Швейцарии.

Садальский рассказал, где на самом деле находится зарубежная недвижимость Иосифа Пригожина
Садальский рассказал, где на самом деле находится зарубежная недвижимость Иосифа Пригожина / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Недавно Иосиф Пригожин дал интервью телеканалу RT и пожаловался, что артистам не хватает финансовой поддержки от государства. Он рассказал, что вынужден платить большую ипотеку за дом в Швейцарии.

Актер Станислав Садальский посмотрел интервью Пригожина и заявил, что тот сильно преувеличивает свое бедственное материальное положение. По словам артиста, продюсер приобрел недвижимость вовсе не в Швейцарии, а во Франции — покупка недвижимости для граждан России там более доступна. Соответственно, и размеры ипотеки супруга певицы Валерии значительно меньше, чем он утверждает.

"Друзья, скажу по секрету, только не выдавайте источник ФСБ: у Пригожина с Валерией дом не в Швейцарии, а недалеко от Франции. Но во Франции. А там в три раза дешевле домики. Просто лететь тоже до Женевы, поэтому он всем говорит, что в Швейцарии", — сказал артист в своем Instgram.

В своей публикации Садальский не упустил возможности поиронизировать над Пригожиным. Он язвительно заметил, что за свои откровения продюсер достоин аплодисментов.

Похожие новости