Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Битмейкер Моргенштерна рассказал, что у него нашли опухоль

Битмейкер и певец Слава Марлоу рассказал, что врачи нашли у него опухоль в затылочной части головы, с которой он живет с 14 лет.

Битмейкер Моргенштерна рассказал, что у него нашли опухоль
Битмейкер Моргенштерна рассказал, что у него нашли опухоль / instagram.com / @slavamarlow

По словам музыканта, новообразование в голове у него обнаружили еще в детстве. Опухоль не является злокачественной, поэтому ему не стали проводить операцию по ее удалению. В своем Instagram он уточнил, что такие же новообразования есть у всех членов его семьи. Все это натолкнуло его на мысли заняться благотворительностью. Он решил сделать специальные подушки для сна со своим изображением. Вырученные деньги он отправит в благотворительный фонд имени Константина Хабенского.

"Я заказал 100 таких подушек и хочу подарить их блогерам, музыкантам и стримерам. С меня подушка - с вас сторька с призывом отправить копейку в фонд", — написал он в своем блоге.

Поклонники Славы Марлоу назвали это благородным поступком. Многие отметили, что хотели бы приобрести такую подушку себе. Стоимость "мерча" певца начинается от 2 358 рублей. За самую большую и дорогую подушку придется заплатить 12 408 рублей.

Похожие новости