Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Судьи шоу "Точь-в-точь" высоко оценили номер Анастасии Спиридоновой в образе Аллегровой

Певица, финалистка шоу "Голос" Анастасия Спиридонова в последнем выпуске проекта "Точь-в-точь" приятно удивила судей в образе народной артистки РФ Ирины Аллегровой.

Судьи шоу "Точь-в-точь" высоко оценили номер Анастасии Спиридоновой в образе Аллегровой
Судьи шоу "Точь-в-точь" высоко оценили номер Анастасии Спиридоновой в образе Аллегровой / Pr Scr youtube.com / StarPro

Когда певица Анастасия Спиридонова вышла на сцену шоу "Точь-в-точь" в образе звезды девяностых Ирины Аллегровой судьи и зрители ахнули. Певица настолько вжилась в роль, что отличить Спиридонову от Аллегровой было невозможно. Финалистка шоу "Голос" исполнила песню "Императрица". Эффектный макияж и парик с начесом еще больше усилили сходство между певицами. Судья высоко оценили номер Спиридоновой и поставили ей высшую оценку.

"Восторг! Просто кайф! Тут просто пятерка! От портретного сходства до вокального!", — с восторгом дал свою оценку актер Максим Аверин.

Аверин также пожалел, что в шоу нет золотой кнопки, которая отправила бы участника сразу в финал. Но не все герои шоу порадовали судей. Актриса Валерия Ланская разочаровала своим выступлением в образе Земфиры с песней "Аривидерчи". Проект близится к финалу и требования к участникам становятся все более высокими.

Похожие новости