Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наташа Королева пообещала обеспечить "веселую жизнь" любовнице Тарзана

Певица Наташа Королева в эфире федерального телеканала рассказала, что начинает судиться с молодой любовницей стриптизера Тарзана Анастасией Шульженко.

Наташа Королева пообещала обеспечить "веселую жизнь" любовнице Тарзана
Наташа Королева пообещала обеспечить "веселую жизнь" любовнице Тарзана / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Исполнительница хита "Маленькая страна" Наташа Королева рассказала поклонникам, как развивается секс-скандал, в котором она оказалась из-за измены мужа Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко. По словам артистки, суды с любовницей Сергея Глушко только начинаются. Она обещала, что жизнь у Шульженко будет "веселой".

"Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и также легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать. Семейные ценности — самое важное. Их надо хранить и охранять", — высказалась Королева в очередном выпуске "Ты не поверишь!" на НТВ.

Наташа Королева также отметила, что все свое свободное время старается уделять единственному сыну Архипу. Она прокомментировала слухи о том, что ее наследник вслед за отцом собирается стать стриптизером. Королева думает, что Глушко-младшему будет сложно танцевать на шесте так, как Тарзан. Артистка попросила журналистов не вмешиваться в дела ее семьи.

Похожие новости