Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Началовой не хочет делать из внучки копию покойной матери

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера не будет копировать стиль матери, а будет строить творческую карьеру по-своему. Об этом рассказал ее дедушка Виктор Началов.

Отец Началовой не хочет делать из внучки копию покойной матери
Отец Началовой не хочет делать из внучки копию покойной матери / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Композитор возмущен, что вокруг его внучки возникли слухи о подражании маме на сцене. Началов не хочет делать из Веры копию знаменитой дочери.

"Мнение о том, что из нашей внучки собираются сделать копию матери, ошибочно. Вера — это Вера, и как у нее все сложится, мы посмотрим. Жизнь покажет. Человек она, безусловно, творческий. И, конечно же, они с матерью похожи и внешне, и тембром голоса. Они же родные люди", — цитирует отца Юлии Началовой "Вечерняя Москва".

Вера Алдонина — единственная дочь звезды российской эстрады от брака с футболистом Евгением Алдониным. Девочка пошла по стопам матери и занялась музыкальной карьерой, из-за чего ее часто сравнивают с покойной певицей.

Алдонина выступила в шоу "Модный приговор", что вызвало бурное обсуждение среди фанатов. Бабушку и дедушку юной певицы обвинили в создании копии их покойной дочери.

Похожие новости