Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макеева и Стоцкая помирились после скандала из-за главной роли в театре

Актриса Анастасия Макеева и певица Анастасия Стоцкая пришли к согласию после многолетнего конфликта из-за роли в спектакле.

Макеева и Стоцкая помирились после скандала из-за главной роли в театре
Макеева и Стоцкая помирились после скандала из-за главной роли в театре / instagram.com / @makeevan

Звезды повздорили из-за работы в мюзикле "Чикаго". Тогда они обе претендовали на главную партию, но роль в итоге получила Макеева. Стоцкая призналась, что тяжело пережила неудачу.

"Когда я смотрела премьеру, у меня было ощущение, что я смотрю на любимого мужчину, который в этот момент любит другую женщину. Я пришла домой, я просто рыдала в голос в ванной", — рассказала певица в шоу "Секрет на миллион".

После этого две артистки устроили скандал: они публично нелестно высказывались друг о друге, пытаясь задеть. Макеева указывала на пышные формы и возраст Стоцкой, которые не позволили ей стать солисткой, а исполнительница отвечала ей обвинениями в слабом вокале.

В студии шоу "Секрет на миллион" Макеева призналась, что главная роль в "Чикаго" не сделала ее счастливой. Стоцкая, в свою очередь, рассказала о невозможности своей работы в спектакле из-за маленького ребенка. Бывшие соперницы решили перестать ссориться. Они обнялись в знак примирения на глазах у гостей студии.

Похожие новости