Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Вячеслав Макаров показал, что происходит за кулисами шоу "Маска"

Российский телеведущий Вячеслав Макаров показал одного из участников шоу "Маска" за несколько минут до выхода на сцену.

Телеведущий Вячеслав Макаров показал, что происходит за кулисами шоу "Маска"
Телеведущий Вячеслав Макаров показал, что происходит за кулисами шоу "Маска" / instagram.com / @vyacheslav_star

Девятый выпуск второго сезона засекреченного музыкального шоу "Маска" выйдет на телеканале НТВ в это воскресенье. Зрители узнают, кто покинет проект на этот раз. Сейчас осталась уже половина участников, поэтому конкуренция между ними нарастает все больше.

Чтобы доказать, насколько сильно участники проекта переживают перед выступлениями и боятся быть рассекреченными, телеведущий Вячеслав Макаров решил немного приоткрыть закулисье. В Stories своего Instagram он опубликовал видео, на котором запечатлен Носорог. Артист, которого не видно под костюмом, готовится выйти на сцену.

"Носорог волнуется, переживает, готовится к выступлению. Обдумывает свою хореографию", — сказал ведущий шоу "Маска" Вячеслав Макаров.

Члены жюри проекта так и не могут до конца определиться, кто скрывается под этой маской. Судьи предполагают, что это может быть Стас Ярушин. Также они не исключают, что Носорогом может оказаться Влад Соколовский. Возможно, в этом выпуске станет ясно, кто прячется под костюмом африканского зверя.

Похожие новости