Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы придумали остроумные версии инцидента с перевернутой бронемашиной под Солсбери

Британские СМИ сообщили, что во время маневров сухопутных сил страны одна из бронемашин перевернулась. Причины инцидента названы не были.

Британцы придумали остроумные версии инцидента с перевернутой бронемашиной под Солсбери
Британцы придумали остроумные версии инцидента с перевернутой бронемашиной под Солсбери / wikipedia.org / Leif Jørgensen / CC BY-SA 4.0

По информации прессы Великобритании, происшествие случилось на полигоне в районе Солсбери. Отмечается, что экипажу удалось выбраться из бронетранспортера, который был расположен вверх гусеницами. При этом на место инцидента была направлена пожарная бригада, так как по некоторым данным, из бака бронемашины вытекло топливо.

«Танк британской армии превратился в неловкую черепаху, оказавшуюся на панцире», — написало о событии издание The Sun.

Вероятнее всего, во время занятий перевернулся гусеничный бронетранспортер FV4333, который участвовал в маневрах перед отправкой на военные учения в Канаду.

На данный инцидент отреагировали жители Великобритании. Один из пользователей Сети сыронизировал, что механик-водитель БТР мог «во время движения поправлять макияж».

«Увидев это, Украина точно будет ошеломлена поддержкой НАТО», — остроумно отметил другой комментатор.

При этом британцы задались вопросом, почему в СМИ сразу не была передана единая версия произошедшего и каждое издание строило свои догадки.

Похожие новости