Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена нового возлюбленного Макеевой пыталась поговорить с актрисой о брошенной семье

Супруга Романа Малькова специально приехала в Россию из Словении и в популярном шоу на федеральном телеканале рассказала, что пыталась поговорить с актрисой о брошенной семье.

Жена нового возлюбленного Макеевой пыталась поговорить с актрисой о брошенной семье
Жена нового возлюбленного Макеевой пыталась поговорить с актрисой о брошенной семье / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Актриса театра и кино Анастасия Макеева оказалась в эпицентре скандала после того, как стало известно, что она крутит роман с женатым мужчиной. По словам самой артистки, предразводная ситуация в семье бизнесмена, отца четверых детей Романа Малькова возникла еще в 2019 году, но его законная супруга опровергает эту версию. Свою правду о новом романе мужа она рассказала в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Жена нового возлюбленного Макеевой пыталась поговорить с актрисой о брошенной семье

Жена Малькова Светлана также отметила, что пыталась поговорить с российской актрисой и объяснить ей, что из-за нее семья с четырьмя детьми оказалась брошенной. В качестве аргумента она показывала звезде драмы «И все-таки я люблю» семейные фотографии. Актриса посмотрела снимки и заявила, что люди всегда в кадре улыбаются и выглядят счастливыми, даже если на самом деле это не так.

По словам супруги Малькова, ее муж поехал в Россию, чтобы подписать какие-то документы, но вернуться домой в Словению не смог из-за пандемии коронавируса и закрытых границ. О факте знакомства с Макеевой он сообщил Светлане, но о романе не рассказал.

Похожие новости