Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Организаторы Евровидения начали устанавливать сцену в Роттердаме

В Роттердаме началась активная подготовка к музыкальному песенному конкурсу «Евровидение», который пройдет с 18 по 22 мая.

Организаторы Евровидения начали устанавливать сцену в Роттердаме
Организаторы Евровидения начали устанавливать сцену в Роттердаме / eurovision.tv / EBU 2002-2021

Площадкой для проведения международного песенного конкурса «Евровидение» станет арена Ahoy. В Роттердаме уже начали собирать сцену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов мероприятия.

«Работы по подготовке сцены, кулис, пресс-центра и всей остальной инфраструктуры для самого сложного ТВ-шоу в голландской истории будут проходить днем и ночью при строгом соблюдении мер по борьбе с коронавирусом», — сообщается в пресс-релизе.

В прошлом году Евровидение пришлось отменить в связи с пандемией коронавирусной инфекции. В 2021 году музыкальный песенный конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Россию будет представлять певица Манижа с песней Russian Woman. В интервью The Guardian она рассказала, что в ее песнях есть определенное послание, которое она хочет донести до слушателей. Кроме того, она объяснила, почему имеет право считать себя «русской девушкой», пишут OAnews.

Похожие новости