Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена избранника актрисы Макеевой обвинила свою соперницу во лжи

Законная жена предпринимателя Романа Малькова Светлана претендует на алименты и из-за обиды не дает мужу общаться с детьми. Об этом заявила актриса Анастасия Макеева.

Жена избранника актрисы Макеевой обвинила свою соперницу во лжи
Жена избранника актрисы Макеевой обвинила свою соперницу во лжи / instagram.com / @makeevan

Она встречается с женатым мужчиной, у которого в Словении четверо детей. Несмотря на это обстоятельство, Мальков предложил актрисе руку и сердце на сцене театра. Макеева всячески защищает своего жениха и уверена, что он делает все правильно.

«Светлана из тех женщин, которые считают, что если родили детей, то им пожизненно обязаны. Сейчас она все очень болезненно воспринимает. Роман пошел на все ее условия по поводу финансов и быта, но ей хочется мести, она объявила войну», — заявила актриса в шоу «Секрет на миллион».

Жена избранника актрисы Макеевой обвинила свою соперницу во лжи

Она добавила, что Светлана даст согласие на общение Малькова с детьми только, если тот будет оплачивать ее проживание в Европе. Сейчас же женщина якобы запретила предпринимателю даже поздравлять наследников с праздниками. Светлана же заверила, что не нуждается в деньгах мужа и в состоянии сама себя обеспечить — она руководит собственной художественной школой в Словении.

«Потом уроки русского языка для словенцев, а также сижу с детьми в двух семьях — няней подрабатываю. Я независима от Романа, но от алиментов я не отказалась бы. Мы подали в суд на алименты, но он сказал, что у него маленькая зарплата. <…> Он даже на развод не пришел и не подписал документы. Поэтому нас до сих пор не развели», — рассказала Светлана.

Она также рассказала, что Мальков угрожал ей блокировкой банковских карт, если та расскажет прессе о его личной жизни. Бизнесмен первое время пытался скрывать свой роман, но вскоре стал регулярно появляться в соцсетях Макеевой.

Похожие новости