Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Голландец рассказал о впечатлениях русской тещи от Нидерландов

Россиянка поделилась с зятем-иностранцем своими впечатлениями от поездки в Нидерланды.

Голландец рассказал о впечатлениях русской тещи от Нидерландов
Голландец рассказал о впечатлениях русской тещи от Нидерландов / pixabay.com /

Голландец Махил переехал в Россию и завел свой личный блог. В нем иностранец делится своими впечатлениями от жизни в непривычной для себя стране. На этот раз он рассказал о впечатлениях русской тещи от Нидерландов.

Махил женился на русской девушке и вовсю изучает особенности менталитета в России. Его теща была однажды в Нидерландах. Туристическая поездка вызвала массу впечатлений у женщины, но несколько особенностей зарубежной страны вызвали у нее крайнее удивление.

«Я больше всего запомнила, что была голодная все время, не было нормальной еды. Похудела на три килограмма за неделю, потому что хотела есть после этой голландской еды», — признается женщина.

К примеру, женщине не понравился завтрак в Нидерландах. Местный бутерброд состоит из тонкого ломтика сыра, положенного на небольшой кусочек хлеба. После такого завтрака россиянке вновь хотелось есть.

Еще одним удивлением для женщины стала покупка селедки. Оказывается, в Нидерландах нельзя приобрести неочищенную рыбу.

"Нашла в итоге только чищенную селедку. Говорю им: "Дайте мне неочищенную, я сама почищу". Говорят, нет, так не положено. "Бери чищенную и иди отсюда"», — рассказывает россиянка.

Не секрет, что Нидерланды — крупнейший в мире экспортер цветов. Поэтому неудивительно, что в стране все украшено растениями.

«Столько цветов я за всю жизнь не видела, сколько в тот день увидела в парке Кекенхоф. Там везде цветы», — рассказывает женщина.

Поразила россиянку пейзажи и животные страны. Более того, поведение животных и птиц сильно удивило женщину.

«Лебедей и уток везде очень много. Лебеди целым семейством плавают, никого не боятся», — восторгается она.

Похожие новости