Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров ответил на обвинение Ламы на шоу «Маска»

Участник шоу «Маска» в костюме Ламы упрекнул певца Филиппа Киркорова в том, что тот не позволил таинственному артисту принять участие в фестивале в Юрмале.

Киркоров ответил на обвинение Ламы на шоу «Маска»
Киркоров ответил на обвинение Ламы на шоу «Маска» / Телеканал НТВ / шоу «Маска»

Самое высокорейтинговое шоу телеканала НТВ «Маска» продолжает удивлять зрителей и судей программы. В новом эпизоде член жюри Филипп Киркоров был поражен выступлением артиста в экстравагантном костюме Ламы. Таинственный музыкант исполнил на сцене композицию группы Scorpions. Поп-король с восхищением отметил вокальные данные участника шоу.

«Там в конце в припеве есть такая гитарная партия, которая создает фон, но ее даже не было слышно — настолько чистым было исполнение!» — отметил Киркоров.

Когда король эстрады попытался отгадать, кто скрывается в костюме Ламы, артист дал ему подсказку. По его словам, когда-то Киркоров не разглядел талант артиста и не позволил ему выступить на фестивале в Юрмале. В ответ на заявление Ламы певец с раскаянием воскликнул: «Я?! Дурак!».

Затем неизвестный исполнитель ошарашил певицу Валерию заявлением о том, что он готовился записать с ней дуэтную композицию, но сотрудничество у музыкантов не задалось. Артистка так и не смогла вспомнить, о ком идет речь. Личность Ламы осталась в тайне до следующих эпизодов шоу.

Похожие новости