Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми раскрыл, как США поставили на место Зеленского

Вашингтон достаточно резко выразился на просьбу президента Украины принять страну в НАТО. Об этом рассказал израильский политический эксперт Яков Кедми.

Кедми раскрыл, как США поставили на место Зеленского
Кедми раскрыл, как США поставили на место Зеленского / Федеральное агентство новостей

Кедми считает, что лучше всего отношение к просьбе президента Украины выразила представитель Белого дома Дженнифер Псаки. Она открыто заявила Зеленскому, что это «не его собачье дело».

«Она ему сказала так, чтобы до него дошло. Она не сказала ему по-английски: "It's not your bloody business" (англ. "Не твое собачье дело". — Прим. ред.), она ему сказала более вежливо: "Это не ваше дело!"», — заявил эксперт.

Кедми уточнил, что США попросту сказали президенту Украины «не совать свой нос» туда, куда не следует, а также не высказываться о вещах, которые не ему решать. Политолог считает, что такой ответ Зеленский получил за все выходки и истерики Киева, которые на этом этапе должны закончиться. Кедми уверен, что США достаточно резко поставили президента Украины на место.

Ранее «Свободная Пресса» раскрыла, почему ВСУ не начинают полномасштабное наступление в Донбассе, а украинские военные потеряли карты своих минных полей у линии разграничения.

Похожие новости