Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Еврейка раскрыла секреты хороших отношений с детьми

Еврейка советует, в первую очередь, любить себя.

Еврейка раскрыла секреты хороших отношений с детьми
Еврейка раскрыла секреты хороших отношений с детьми / pexels.com / Helena Lopes

Полное взаимопонимание с детьми — мечта многих мама. Еврейка поделилась национальными секретами воспитаниями, которые помогут выстроить отношения с наследниками.

Первое и самое главное правило — любовь к себе. Это подход еврейские мамы практикуют регулярно.

«У еврейских мам любовь к себе проявляется в мелочах: они разрешают себе допить чай горячим, несмотря на шум гам, доносящийся из спальни, ложатся спать, вместо того, чтобы мыть посуду, находят 20 минут времени, чтобы провести их в тишине или с любимой книгой», — рассказывает автор материала.

Еврейка советует разделять обязанности между всеми членами семьи. На начальном этапе детям лучше поручать простые задания, постепенно переходя к их усложнению. В таком варианте мама сможет больше отдыхать и посвящать время себе, а дети научатся ответственности и взаимопомощи.

Еще один совет — всевозможное развитие ребенка. Еврейка позволяла своим детям изучать совершенно разные занятия — от игры на фортепиано до торговли на бирже. В таком варианте увеличиваются шансы раскрыть таланты ребенка.

Важно во взаимоотношениях с детьми научить их «правильно конфликтовать».

«Конфликт может быть продуктивным, и никогда не может быть поводом для ненависти или семейного разрыва», — рассказывает автор.

Кроме того, еврейка советует не забывать выделять время на семейное времяпрепровождение. Один раз в неделю они собираются с близкими, и еще один раз — с дальними родственниками и друзьями.

А недавно голландец рассказал о впечатлениях своей русской тещи от Нидерландов.

Похожие новости