Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров набросился на Валерию после голосования в «Маска»

Певец Филипп Киркоров до последнего отстаивал Белого Орла на шоу «Маска». Однако его желанию противостояли остальные члены жюри.

Филипп Киркоров набросился на Валерию после голосования в «Маска»
Филипп Киркоров набросился на Валерию после голосования в «Маска» / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Одно из самых популярных шоу телеканала НТВ «Маска» вступило в финальную стадию. Прощаться с уже любимыми участниками жюри и телезрителям все сложнее. Недавно судьи программы практически устроили демарш, единогласно высказавшись за разоблачение Белого Орла, которого называл своим фаворитом председатель судей Филипп Киркоров.

Выбирать необходимо было между Неваляшкой и Белым Орлом. Самую странную мотивацию ухода участника озвучила исполнительница Валерия.

«По Неваляшке есть хоть какие-то предположения, а тут я уже всю голову сломала, кто же там под маской Белого Орла. Мне правда очень хочется это узнать. Я уже вторую программу на этом настаиваю. У меня нет никаких версий, поэтому я бы хотела снять маску с Белого Орла!» — сказала артистка.

В ответ на такое заявление король отечественной эстрады ударил по руке певицу. Та сурово попросила не давить на ее решение, но в какой-то момент нервы у артиста сдали. Он набросился на Валерию и стал манерно «душить» ее за решение.

Очередной выпуск самого засекреченного проекта на российском телевидении «Маска» вышел накануне, 11 апреля. По итогам голосования шоу покинул Белый Орел, под маской которого скрывался известный российский певец Марк Тишман.

Похожие новости