Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Статья британского СМИ о ситуации в Донбассе вызывала нервную реакцию в Сети

Обстановка в Донбассе обострена, британские СМИ выпустили статью на эту тему. Пользователи Сети с негодованием отреагировали на публикацию, обвинив авторов в однобокости.

Статья британского СМИ о ситуации в Донбассе вызывала нервную реакцию в Сети
Статья британского СМИ о ситуации в Донбассе вызывала нервную реакцию в Сети / facebook.com / Міністерство оборони України

Вероятность полномасштабного наступления ВСУ в Донбассе все еще высока. Замглавы Администрации президента РФ Дмитрий Козак заметил, что Россия в таком случае может принять меры для защиты русскоязычного населения. В конфликт может вмешаться и Великобритания. Об этом пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на британское издание Daily Express.

Материал вызвал шквал критики со стороны читателей. Они указали на ангажированность статьи и однобокое освещение ситуации. Проблема регулярного вмешательства в дела Украины со стороны Евросоюза и Соединенных Штатов замалчивается. Читатели предложили журналистам воспользоваться интернет-поисковиком и посмотреть на действия Запада самостоятельно. Другие указали на продолжающиеся провокации Киева.

«Украина никогда не прекращала обстреливать линию фронта в Донбассе, полностью игнорируя мирные Минские соглашения», — пишет один из комментаторов.

Жители Британии подчеркнули, что Украине пора признать окончательную потерю русскоязычных территорий и заняться оформлением новых государственных границ. Необходимо покончить с агрессией Киева, считают пользователи Сети, у которых статья британцев вызвала нервную реакцию.

Похожие новости