Участник группы Корни Алексей Кабанов оскорбил певицу Билли Айлиш в Instagram. Солист назвал ее жирной и посоветовал поскорее похудеть.

Кабанов опубликовал целых три поста с не самыми удачными снимками Айлиш. Как отметил музыкант, на каждом фото она выглядит полной и непрезентабельной. По убеждению солиста "Корней", мировой звезде пора сесть на диету, что он и посоветовал ей сделать незамедлительно. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Алексей Кабанов (@alexey__kabanov)

Но фанаты Кабанова отреагировали совсем не так, как он, вероятно, ожидал.

"Отписка, это полный кринж. Ты шизанулся";
"Что, простите? Вы сначала так петь научитесь";
"Тебе в психушку пора";
"Нашелся красавчик";
"Неудачник из забытой группы говорит это мировой певице, м-да", – возмутились подписчики в комментариях.

Фанаты Кабанова явно пришли в ужас от необоснованных нападок на молодую исполнительницу. Появилось мнение, что аккаунт музыканта взломали или же он стал "жертвой" Владимира Маркони в шоу Comment Out. Интернет-пользователи не исключили, что певец попросту выполняет задание на юмористической программе.

Участники шоу делали и не такие вещи. Комик Илья Соболев, например, менял подгузник взрослому человеку, телеведущую Ксению Бородину "приворожили" к бывшему бойфренду певицы Ольги Бузовой Давиду Манукяну, а музыкант Юрий Музыченко выпил на съемках слабительное.