Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Озвучено решение суда по иску Пригожина к Милову о защите чести

Люблинский районный суд Москвы признал не соответствующими действительности высказывания сторонника блогера Алексея Навального Владимира Милова о бизнесмене Евгении Пригожине.

Озвучено решение суда по иску Пригожина к Милову о защите чести
Озвучено решение суда по иску Пригожина к Милову о защите чести / ТАСС / Михаил Метцель

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» заявление, в котором информируется о принятом в Люблинском суде решении касательно иска петербургского предпринимателя о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Милову. Его высказывания распространялись на YouTube-канале «Навальный LIVE».

«Суд признал сведения, ставшие предметом для иска, порочащими и недостоверными, взыскал с ответчика сумму в размере 350 тысяч рублей.

В части опровержения информации представитель Милова уклонился от ответственности, заявив о том, что его клиент не знает ни модераторов, ни владельцев канала "Навальный LIVE"», — заявили в пресс-службе компании «Конкорд».

Озвучено решение суда по иску Пригожина к Милову о защите чести

Пригожин ранее прокомментировал складывающуюся вокруг канала «Навальный LIVE» ситуацию. Бизнесмен предложил найти злоумышленников, которые управляют этим аккаунтом.

Похожие новости