Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдову актера Андрея Панина заподозрили в романе с женщиной

В интернете появилась информация, что вдова актера Андрея Панина Наталья Рогожкина закрутила роман с подругой по имени Анна Рязанская.

Вдову актера Андрея Панина заподозрили в романе с женщиной
Вдову актера Андрея Панина заподозрили в романе с женщиной / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Вдова известного актера Андрея Панина, который умер в марте 2013 года, Наталья Рогожкина стала вести затворнический образ жизни. Именно по этой причине никто не предполагал, что происходит в личной жизни женщины.

Позже знаменитость стали подозревать в романтической связи с ее подругой. Подробности личной жизни раскрыла сама приятельница Натальи Рогожкиной Анна Рязанская, известная широкой публике как успешный ресторатор. По ее словам, девушки последние несколько лет состоят в романтических отношениях. Она призналась, что является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации. Рязанская отметила, что давно состоит в отношениях с Рогожкиной, и они якобы очень счастливы вместе.

Однако позже признание, которое было обнародовано в Instagram-аккаунте, удалили. Сама хозяйка страницы в соцсети сообщила, будто бы ее профиль взломали.

Несмотря на это, «Экспресс газете» удалось узнать у общих друзей женщин, что Рогожкина и Рязанская действительно несколько лет состоят в близких интимных взаимоотношениях.

Похожие новости