Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян посмеялся над Ольгой Бузовой после тяжелого разрыва

Блогер Давид Манукян публично высмеял телеведущую Ольгу Бузову после непростого расставания. Артист выставил видео, где он спел для бывшей избранницы, которую в ролике сыграл друг блогера.

Давид Манукян посмеялся над Ольгой Бузовой после тяжелого разрыва
Давид Манукян посмеялся над Ольгой Бузовой после тяжелого разрыва / instagram.com / @dava_m

После скандального расставания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой Давид Манукян принял участие в шоу «Танцы со звездами» и активно занялся развитием своего Instagram-аккаунта.

Недавно блогер порадовал свою многомиллионную армию поклонников новым музыкальным роликом, который был вдохновлен разрывом с Ольгой Бузовой. На кадрах друг знаменитости пародировал исполнительницу. Он надел на голову светлый парик, показывал с помощью рук сердце, как это делает сама исполнительница хита «Мало половин», пишут «ДНИ24». В этот момент Манукян пел романтическую песню.

«Спел для своей малышки», — пояснил артист.

Позже видеоролик был удален из раздела Stories в Instagram-аккаунте. Ольга Бузова не стала реагировать на выпады и провокации бывшего бойфренда. Ранее она признавалась, что с трудом перенесла разрыв с блогером. Сейчас она полностью погрузилась в работу и старается избегать всяческих вопросов о Даве.

Похожие новости