Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители «Ну-ка, все вместе!» не смогли сдержать слез от выступления группы Smash!!

В начале 2000-х дуэт Smash!! на пике своей популярности внезапно для всех поклонников распался. Долгие годы фанаты мечтали о воссоединении группы — и, похоже, их молитвы были услышаны.

Зрители «Ну-ка, все вместе!» не смогли сдержать слез от выступления группы Smash!!
Зрители «Ну-ка, все вместе!» не смогли сдержать слез от выступления группы Smash!!

Воскресный выпуск программы «Ну-ка, все вместе!» начался с приятного для телезрителей сюрприза — Сергей Лазарев и Влад Топалов воссоединились в честь 20-летия со дня создания группы и спели свой знаменитый хит «Молитва». Несмотря на то, что песня приобрела новое звучание, она смогла вызвать бурю эмоций и даже слезы у слушателей.

Зрители «Ну-ка, все вместе» не смогли сдержать слез от выступления группы Smash

После прослушивания у поклонников сложилось мнение, что как будто не было тех 13 лет, которые Сергей и Влад не пели вместе. Это же мнение подтверждает пост Лазарева в Instagram, в котором он поделился эмоциями после выступления.

«Мы действительно не пели вместе много лет... Более того, перед съемками нам не удалось встретиться и прорепетировать... Лишь быстро провели саундчек и пошли в кадр! И, как выяснилось, чувство партнера на сцене, которого знаешь с самого детства, никуда не исчезло... Та же химия, те же эмоции, что и 20 лет назад! Только ценим мы сейчас все гораздо больше! Топса, мой дорогой Владька, было круто, спасибо», — написал Сергей.

Поклонники в комментариях к выступлению отметили, что их охватила волна приятных эмоций и ностальгии. Многие даже стали просить устроить большой тур в честь 20-летия группы, а также предложили отправиться на Евровидение в следующем году.

«Лазарев и Топалов сделали этот выпуск! Ну какие они клевые вдвоем, до мурашек!» — написал пользователь.

«Плачу... Слов нет. Браво! У них и через 20 лет голоса идеально звучат», — отметил другой.

«Голос Топалова переносит меня в прошлое... Я реву... Идеальное сочетание голосов», — прокомментировала поклонница.

«Вот кому надо было ехать на Евровидение», — отметила слушательница.

В одном из последних выпусков «Ну-ка, все вместе!» сам Сергей Лазарев прослезился из-за выступления участницы. Какая участница смогла впервые в истории шоу заставить встать абсолютно всех членов жюри, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости