Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыты новые подробности из жизни вдовы Андрея Панина

Наталья Рогожкина состоит в новых отношениях.

Раскрыты новые подробности из жизни вдовы Андрея Панина
Раскрыты новые подробности из жизни вдовы Андрея Панина / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актер Андрей Панин скончался в 2013 году. Однако только сейчас вскрылись новые подробности из жизни вдовы Панина Натальи Рогожкиной, пишет «Экспресс газета».

Перед смертью Андрей Панин собирался развестись со своей супругой Натальей Рогожкиной из-за новой влюбленности. Однако совершить этот шаг актер так и не успел.

На днях бывшая су-шеф европейских ресторанов Анна Рязанская совершила каминг-аут и призналась в нетрадиционной ориентации. Оказалась, что девушку с давних пор связывают отношения с вдовой Панина Натальей Рогожкиной. И девушек связывала не только любовь друг к другу, но и пристрастие к спиртным напиткам.

«Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в каком-то из барселонских ресторанов. Наверное, уже тогда их роман был в разгаре», — рассказывает информатор «Экспресс газеты» Сергей Моисеев.

Но самое интересное, что после смерти супруга Наталья Рогожкина не убивалась от горя.

«С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела, как безутешная вдова. Да и вообще, я навел справки и узнал, что в последние годы жизни Панина у него с Рогожкиной окончательно испортились отношения», — рассказывает информатор.

Журналисты также выяснили, что Рязанская и Рогожкина проживают в шикарном доме в Подмосковье, который приобрел Панин.

За свою творческую карьеру Андрей Панин сыграл в десятках советских и российских фильмов. Среди его лучших ролей — Порфирий Петрович в «Преступлении и наказании», подполковник Вишневецкий в картине «Сволочи», опер Каверин в «Бригаде».

Андрей Панин трагический скончался 6 марта 2013 года на 51-м году жизни. Официальная версия смерти — несчастный случай.

Похожие новости