Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати опубликовал видео не попавшего в эфир «Холостяка» тайного свидания

Рэпер Тимур Юнусов активно делится подробностями проекта «Холостяк» в своем Instagram-аккаунте.

Тимати опубликовал видео не попавшего в эфир «Холостяка» тайного свидания
Тимати опубликовал видео не попавшего в эфир «Холостяка» тайного свидания / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, принимает участие в шоу «Холостяк». В самом начале сезона он заявил, что на этот раз все будет по-другому. Так, он позволил себе выложить в своем Instagram видео с тайного свидания, которое руководство телеканала ТНТ не допустило в эфир.

Тимур поделился пятиминутным роликом со встречи с одной из участниц проекта Екатериной Сафаровой. В своих Stories музыкант признался, что пошел наперекор руководству телеканала, которое не захотело это показывать.

«В том, что не входит в эфир, всегда сохраняется свой особенный шарм и атмосфера», — подписал видео Тимур, отметив аккаунт девушки.

На свидании молодые люди захотели прокатиться на байке, ради чего Тимати даже пришлось его купить. Екатерина призналась, что была в шоке от решения рэпера. 

«Он реально покупает байк, чтобы просто покататься со мной? Я в шоке. Это было очень круто!» — поделилась она своим восторгом.

Также участники проекта пролезли на заброшенную стройку, прогулялись по парку и потанцевали у фонтанов. Тимати и Екатерина много смеялись, обнимались и болтали. 

Под постом Тимура многочисленные поклонники телепроекта признались, что тайное свидание стало одним из самых романтичных. Многие также отметили, что Екатерина для них раскрылась с другой стороны.

«Какое свидание! Настоящее! И Катя с другой стороны раскрылась, с очень приятной стороны», — написала зрительница.

Как пишет пресса, 23-летняя Екатерина Сафарова больше десяти лет проживает в Барселоне, где она относительна популярна. Также девушка встречалась с футболистом сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймаром.


Тимати действительно удается привнести что-то новое в проект с восьмилетней историей. Так, он единственный из «холостяков» вручил участницам проекта черные розы. Кто был удостоен такой чести и что это означает, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости