Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Шуфутинский раскритиковал песню Манижи Russian Woman

Российский певец Михаил Шуфутинский оценил песню певицы Манижи Russian Woman, с которой артистка выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Певец Шуфутинский раскритиковал песню Манижи Russian Woman
Певец Шуфутинский раскритиковал песню Манижи Russian Woman / Агентство городских новостей Москва / Антон Великжанин / «Москва 24»

Совсем скоро певица Манижа представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Композиция артистки Russian Woman неоднократно была подвергнута критике со стороны общественности. Недавно песню исполнительницы прослушал музыкант Михаил Шуфутинский. В беседе с корреспондентом издания «МК» артист высказался о недостатках конкурсной композиции.

«То, что я услышал, — на мой взгляд, это не песня. Она спела какое-то произведение, видимо, соединив мотивы разных национальностей. Манижа хорошо спела кусочки разных песен, скажем так. Я не услышал, что она хотела сказать своей песней», — объяснил артист.

Шуфутинский признался, что не смог уловить феминистический посыл в треке. Он подчеркнул, что композиция Russian Woman не может похвастаться своей утонченностью в сравнении с другими примерами в музыкальном искусстве. Тем не менее певец будет надеяться на победу Манижи.

Продюсер Иосиф Пригожин ранее заступился за Манижу. Он заявил, что вокруг участников Евровидения часто происходит шумиха, однако это только укрепляет их популярность, сообщают «Актуальные новости».

Похожие новости