Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл пропустит похороны принца Филиппа не только из-за беременности

Названа новая причина, почему герцогиня Меган Маркл отказалась быть рядом с принцем Гарри на похоронах герцога Эдинбургского. Об этом сообщает издание The New York Post.

Меган Маркл пропустит похороны принца Филиппа не только из-за беременности
Меган Маркл пропустит похороны принца Филиппа не только из-за беременности / wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Принц Гарри прибыл в Лондон, чтобы принять участие в церемонии прощания со своим дедушкой, принцем Филиппом. Недавно стало известно, что его супруга Меган Маркл не сможет присутствовать на похоронах. Согласно информации издания Daily Mail герцогиня отказалась от перелета из-за беспокойства о своей беременности — совсем скоро она родит дочь. Однако источник, близкий к королевской семье, сообщил газете The New York Post, что истинная причина ее отсутствия скрывается в другом.

«Она не хочет вновь оказаться в центре внимания. Считает это неуместным», — объяснил инсайдер.

По его словам, герцогиня осознает, что общее горе утраты может сплотить принца Гарри с принцем Уильямом — родные братья получат шанс на примирение в траурный период.

Ранее источник, близкий к герцогу Сассекскому, отмечал, что принц Гарри надеется на воссоединение с родными после громкого скандала из-за его интервью с телеведущей Опрой Уинфри. В нем Меган Маркл заявила, что члены королевской семьи интересовались, каким будет цвет ее первенца, когда она была беременна. По словам британской писательницы Колин Кэмпбелл, цвет кожи Арчи волновал дочь Елизаветы II, принцессу Анну, сообщает OAnews.

Похожие новости