Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выпуск «Время покажет» обернулся скандалом из-за матерного комментария украинца

Ведущие телепередачи «Время покажет» на Первом канале были ошарашены нецензурным комментарием украинца во время прямого эфира.

Выпуск «Время покажет» обернулся скандалом из-за матерного комментария украинца
Выпуск «Время покажет» обернулся скандалом из-за матерного комментария украинца / Prt Scr youtube.com / Новости Первого канала

Сообщается, что инцидент произошел 12 апреля. В эфире ведущими Анатолием Кузичевым и Олесей Лосевой обсуждались резонансные слова Юлии Мендель, пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского. Отмечается, что она сделала публикацию в соцсетях, где использовала хэштег на английском языке. В переводе на русский язык это обозначение гласит «нет гражданской войне на Украине». Такая позиция полностью противоречит позиции Киева, которая отрицает гражданский конфликт на территории страны.

Затем на экран в студии были выведены комментарии к этой публикации. Один из пользователей с использованием матерного комментария подметил, что она «не ошиблась, а намеренно написала (чушь. — Прим. ред)». Диктора, зачитывающего сообщение, «запикали» на данном слове, однако на экране комментарий сохранился в оригинальном варианте, передает «Экономика сегодня».

Появление матерного слова обернулось скандалом. Политолог Никита Данюк даже пошутил, что на Первом канале отсутствует цензура.

Также ранее Юлия Мендель заявила, что Украина не может вести боевые действия против своих же людей, передает «Свободная Пресса».

Похожие новости