Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Victoria's Secret рассказала об изменениях после двухлетнего отказа от алкоголя

Австралийка Бриджит Малкольм 12 апреля отметила 2 года без алкоголя.

Модель Victoria's Secret рассказала об изменениях после двухлетнего отказа от алкоголя
Модель Victoria's Secret рассказала об изменениях после двухлетнего отказа от алкоголя

Австралийская модель Бриджит Малкольм знаменита участием в показах Victoria's Secret, однако, в отличие от Ирины Шейк, у нее худощавое телосложение и узкие бедра. В связи с этим в ее фигуре всегда были заметны любые изменения веса — немалую роль в этом играли спиртные напитки.

12 апреля модель в своем Instagram отметила 2 года отказа от употребления алкоголя и призвала фолловеров задать вопросы. По большей части поклонников интересовало внутреннее состояние Бриджит.

«Я счастливее, я гораздо позитивнее, у меня больше времени в сутках, я вроде как лучше приспособлена. Проще быть здоровой и придерживаться правильного питания. Я стала более оптимистичной», — призналась австралийка. 

Она также подчеркнула, что отношения с друзьями стали другими, ведь теперь она воспринимает их такими, какие они есть — а не под воздействием алкоголя. 

Малкольм призналась, что никогда не злоупотребляла спиртными напитками, однако даже небольшое количество алкоголя может негативно сказаться на самочувствии человека.

«Моя кожа очистилась. Мой вес перестал колебаться, он стал стабильным. Я лучше концентрируюсь, лучше отхожу ко сну и высыпаюсь. У меня больше уверенности в себе — и это невероятно».

Алкоголь в свое время помогал девушке справляться со стрессовыми ситуациями и отвлекаться от необходимости принятия непростых решений. Сейчас же она предпочитает проживать эти эмоции в трезвом состоянии.

В настоящее время австралийка пьет много воды, занимается спортом и питается согласно потребностям своего организма. Однако еще в 2019 году она пережила увольнение с работы из-за лишних полутора сантиметров, спала по 12 часов в сутки и несколько месяцев страдала от отсутствия менструаций.


Российская балерина Анастасия Волочкова также призналась в сложных отношениях с алкоголем. Из-за чего она была вынуждена выпить несколько бокалов сухого вина, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости