Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Долги могли усугубить состояние больного Паркинсоном Зайцева

Финансовые затруднения повлияли на здоровье тяжелобольного российского модельера Вячеслава Зайцева. Об этом сообщила дизайнер Аника Керимова.

Долги могли усугубить состояние больного Паркинсоном Зайцева
Долги могли усугубить состояние больного Паркинсоном Зайцева / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дом моды кутюрье Вячеслава Зайцева переживает непростые времена на фоне ухудшения здоровья его владельца. В настоящий момент модельер борется с болезнью Паркинсона, которая продолжает прогрессировать. Бизнес российского дизайнера может прекратить свое существование из-за финансовых долгов. Подруга Зайцева, модельер Аника Керимова убеждена, что именно денежный вопрос спровоцировал ухудшение здоровья звезды. Об этом дизайнер сообщила в интервью корреспонденту издания «Собеседник.ru».

«Вячеслав Михайлович уже несколько лет назад начал бить тревогу по этому поводу. Он столько нервов потерял, когда у Дома моды стали копиться долги. Пытался искать разные варианты выхода из непростой ситуации», — сообщила дизайнер.

Керимова подчеркнула, что Зайцев вложил душу в свой бизнес. Поэтому кутюрье тяжело смотреть, как его наследие тонет в долгах. Дизайнер призналась, что надеется на помощь со стороны сына модельера — возможно, именно ему удастся привести Дом моды к процветанию.

Ранее певец Лев Лещенко, который видел Вячеслава Зайцева на его дне рождения, рассказал, модельер находился в «полузабытьи», передает OAnews.

Похожие новости