Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты «Маски» признались, кого хотят выгнать из шоу

Поклонники проекта «Маска» с нетерпением ждут следующего выхода программы в эфир и обсуждают в Сети участника, который, по их мнению, должен покинуть шоу. Аутсайдером назвали Змею.

Фанаты «Маски» признались, кого хотят выгнать из шоу
Фанаты «Маски» признались, кого хотят выгнать из шоу / Prt Scr youtube.com / НТВ

Фанаты считают, что с каждой программой Змея показывает себя все хуже и хуже. По их мнению, от единственного «женского» персонажа не исходит «абсолютно никакой энергии».

Интернет-пользователи также выделили своих фаворитов. Они признались, что сейчас особенно сложно акцентировать внимание на каком-то конкретном участнике, потому что все «крутяшки». Впрочем, симпатию многие высказывают Носорогу и Зайцу.

Фанаты «Маски» признались, кого хотят выгнать из шоу

«Носорогу приз зрительских симпатий, как главному романтику этой сцены»;

«Мне во сне уже Носороги ваши снятся, очень переживательное шоу»;

«Заяц, ну ушастый, ну молодец, продолжает удивлять по полной, а диалоги с жюри — просто пушка, а номера космические, реально, главный фаворит шоу»;

«Это великолепное шоу, в душу западает каждая маска», — пишут фанаты самого засекреченного телепроекта на ТВ в его Instagram-аккаунте.

На прошлой неделе из проекта выгнали Белого Орла. Под маской скрывался певец и композитор Марк Тишман. В шоу остались Змея, Неваляшка, Носорог, Заяц, Крокодил и Лама.

Похожие новости