Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин разоблачил фейковое видео Зеленского на позициях ВСУ в Донбассе

Ролик CNN, который снимали на линии соприкосновения в Донбассе с участием президента Украины, имеет множество откровенных ляпов. Об этом сообщил телеведущий Андрей Норкин.

Норкин разоблачил фейковое видео Зеленского на позициях ВСУ в Донбассе
Норкин разоблачил фейковое видео Зеленского на позициях ВСУ в Донбассе / Prt Scr youtube.com / НТВ

Американский корреспондент Мэттью Ченс, бегая с украинским лидером Владимиром Зеленским по окопам, отметил, что война в Донбассе переплюнула по срокам Великую Отечественную войну. Норкин подчеркнул циничность фразы, так как переворот на Украине поддержали как раз США и Киев. Однако кроме комедийной составляющей видео ведущий нашел еще и откровенные фейки. Он предложил обратить внимание на то, как выстроены съемки.

«Судя по тому, как построен кадр, или они бегали туда-сюда, или у них действительно было несколько операторов. Тогда выходит, что для американского журналиста просто построили декорации, где можно было безопасно бегать, снимая очередную агитку для Запада. Впрочем, кто бы сомневался», — заявил Норкин.

Журналист сообщил, что разбирается в телевидении, и напомнил, что телеканал CNN уже как-то выдавал украинские танки за российские. Однако Норкин уверен, что таким образом Зеленский передал очередной сигнал Западу с просьбой о помощи.

Похожие новости