Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настя Каменских впервые показала фото в купальнике до похудения

Певица Настя Каменских несколько лет назад похудела на 20 килограммов. Звезда решила поделиться в Instagram фото с пышными формами, которые раньше ей было стыдно показывать.

Настя Каменских впервые показала фото в купальнике до похудения
Настя Каменских впервые показала фото в купальнике до похудения / instagram.com / @kamenskux

Исполнительница выложила три фотографии в купальнике, сделанные до похудения. На них у Каменских видно внушительный животик и крупные руки. Она также разместила фото после потери веса, на которых демонстрирует идеальную фигуру в бикини. Звезда призналась, что много лет стеснялась показывать, как выглядела до преображения, но решилась на этот шаг ради поклонников.

«Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны, мы просто обязаны любить себя», — заявила Каменских.

По ее словам, совершенно не важны килограммы, так как главное стремиться, хотеть быть лучше и принимать себя. По словам исполнительницы, сейчас, когда она много тренируется и правильно питается, хейтеры все равно пишут ей о далеких от идеала параметрах фигуры. Однако подобная негативная реакция не уже беспокоит артистку. Каменских пришла к любви себе и пожелала того же своим поклонницам.

Настя Каменских впервые показала фото в купальнике до похудения

Похожие новости