Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шепелев рассказал о «немного страшном» дне рождения сына Платона

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился на своей странице в Instagram фотографиями со дня рождения своего сына от покойной певицы Жанны Фриске.  Платону исполнилось восемь лет.

Шепелев рассказал о «немного страшном» дне рождения сына Платона
Шепелев рассказал о «немного страшном» дне рождения сына Платона / instagram.com / @dmitryshepelev

По словам Шепелева, это был первый день рождения, на который сын сам приглашал гостей. В итоге пришли 15 детей и их родителей.

Маленький именинник пожелал, чтобы на празднике было «немного страшно», поэтому телеведущий организовал его в формате театрализованного квеста с загадками.

«Кажется, почти все остались довольны, а тем, кто, испугавшись, убежал — двойная порция праздничного торта!» — пошутил Шепелев в Stories.

Шоумен отмечает, что часто бывает на детских днях рождения и знает, насколько они могут быть утомительными. Поэтому в день рождения Платона они решили провести в формате «насыщенный, но короткий праздник». И даже осталось время для распаковки подарков.

«Сын счастлив, ну, а я в ответ на вопрос, как выходные прошли, улыбаюсь и многозначительно молчу, типа, классно, но хорошо, что только один раз в году», — резюмировал шоумен.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Дмитрия Шепелева за воздушные шарики в виде черепа в честь дня рождения сына Платона.

Похожие новости