Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители ополчились на Макееву из-за интервью в передаче «Секрет на миллион»

Недавно вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. После просмотра шоу у зрителей остался сильный негативный осадок, который они решили вывалить в комментариях к выпуску на YouTube.

Зрители ополчились на Макееву из-за интервью в передаче «Секрет на миллион»
Зрители ополчились на Макееву из-за интервью в передаче «Секрет на миллион»

Гостьей передачи стала актриса Анастасия Макеева, которая постоянно пытается привлечь к своей персоне внимание — то она внезапно становится певицей, то снимается в эротических фотосессиях, то заводит новые романы. Однако теперь артистка в буквальном смысле разгневала зрителей.

Макеева пришла на передачу, чтобы с гордостью рассказать, как она увела мужчину из семьи с четырьмя детьми. При этом актриса сделала несколько громких заявлений, которые доказывают, что она совершенно не стыдится своего поступка. На вопросы ведущей про угрызения совести, Анастасия отшучивалась и с непониманием вопрошала: «А что тут такого?».

Кстати, новый избранник Макеевой является строителем-бизнесменом из Словении — актриса закрутила роман, пока тот занимался ремонтом ее дачи. Вышло так, что ремонт начался в разгар коронавируса и закрытых границ. Поскольку мужчина не мог вернуться домой к жене и детям, он нашел «любовь» со своим работодателем.

Зрители ополчились на Макееву из-за интервью в передаче «Секрет на миллион»

Даже видавшая многое телеведущая Лера Кудрявцева поразилась историям актрисы. Она решила ее «подколоть», и когда перечисляла список вопросов, ни один из них не коснулся творческой деятельности Макеевой, что ту очень возмутило. На возмущение Анастасии, телеведущая едко ответила, что ее творчество никому не интересно.

Пользователи на YouTube засыпали выпуск гневными комментариями, которые в основном сводятся к тому, что на чужом горе счастья не сделаешь. Поэтому Анастасию Макееву обязательно ждет справедливый жизненный бумеранг.

«Странная женщина. Анастасия, тебя все впереди ждет — еще поплачешь», — написала зрительница.

«Такая наглая, разбила семью и сидит еще жену оскорбляет. А мужик просто хорошо пристроился», — отмечает другая.

«Бесстыжая. Не думает, как больно детям смотреть все это. Сошлись и живите. Зачем напоказ выставлять свои отношения. Жестокость ее зашкаливает», — прокомментировал пользователь.

Стоит напомнить, что Макеева уже побывала трижды замужем: первым мужем был актер Петр Кислов, вторым — музыкант Глеб Матвейчук, третьим — бизнесмен из Новосибирска Александр Сакович. 

Похожие новости