Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонница Козловского ворвалась на красную дорожку на премьере «Чернобыля»

Светский показ фильма «Чернобыль» с Козловским состоялся 13 апреля в московском киноцентре «Октябрь». Поклонница режиссера ворвалась на красную дорожку, когда он давал интервью.

Поклонница Козловского ворвалась на красную дорожку на премьере «Чернобыля»
Поклонница Козловского ворвалась на красную дорожку на премьере «Чернобыля» / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Драма «Чернобыль» выйдет в прокат 15 апреля. За два дня до этого, 13 апреля, в Москве состоялась премьера фильма. Актер, режиссер картины Данила Козловский первым вышел на красную дорожку, где с удовольствием общался с прессой. Однако интервью артиста едва не сорвала незнакомка, которая встала рядом с кумиром и начала его перекрикивать.

«Данила снял фильм, а я случайно попала на премьеру. Поп-корн покупать не буду, так как здесь за него просят 1200 рублей. Света, лови особый московский привет! Смотри, Данилка рядом стоит», — выкрикивала девушка на камеру своего смартфона.

Поклонница Козловского ворвалась на красную дорожку на премьере «Чернобыля»

Данила Козловский сумел сохранить самообладание и не стал прерывать интервью. Он с улыбкой посмотрел на фанатку, затем отвернулся от нее и продолжил отвечать на вопросы журналистов. Оценить детище Козловского пришли в том числе Екатерина Варнава, Федор Бондарчук и Константин Богомолов, пишут «ДНИ24».

Похожие новости