Актриса, модель и телеведущая Мирослава Карпович поделилась мнением об отношениях с актерами. Она заявила, что в юности не планировала связывать жизнь с мужчинами этой профессии.

Мирослава Карпович 13 апреля стала гостьей "Русского радио". Актриса приняла участие в "Вечернем шоу Аллы Довлатовой" и дала откровенное интервью, в ходе которого ей пришлось отвечать и на личные вопросы.

Ведущая шоу Алла Довлатова заметила, что сериал "Папины дочки", прославивший Карпович, и сериал "Закрытая школа", который дал билет к славе Прилучному, снимались недалеко друг от друга. Тогда Довлатова спросила актрису, не обратила ли она внимание на Прилучного еще тогда.

"Я вообще никак не воспринимаю мужчин-актеров. Я была студенткой театрального вуза и все мы, пройдя эти стены, выходим и говорим: "Чтоб я встречалась с актером?! Не дай боже!"" — заявила Карпович.

Она объяснила такую реакцию на отношения с коллегами тем, что мужчины-актеры "выщипывают брови" и постоянно думают о количестве кубиков на животе. Но со временем Мирослава Карпович изменила свое мнение. Она считает, что если любишь человека, то не обращаешь внимание на его привычки и профессию.

Слухи о романе 35-летней актрисы и 33-летнего актера Павла Прилучного ходят уже больше года. Пара не дает комментариев по поводу своих отношений, но и не отрицает их.