Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друзей модельера Вячеслава Зайцева обвинили в мошенничестве

Члены семьи Гарафутдиновых, которых называют «странным окружением» модельера Вячеслава Зайцева, снова оскандалились на всю страну.

Друзей модельера Вячеслава Зайцева обвинили в мошенничестве
Друзей модельера Вячеслава Зайцева обвинили в мошенничестве / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Тимур Гарафутдинов стал гостем программы «Пусть говорят» на Первом канале. В студию также пришла подруга Зайцева Ольга и обвинила подозрительных друзей модельера в мошенничестве.

«Три года назад они обманули моего мужа. Они с помощью мошеннических действий завладели его машиной. Сначала хотели ее купить, но деньги за нее так и не отдали. Все это время мы пытались вернуть машину. Сейчас дело рассматривается в суде. У меня есть все доказательства», — рассказала женщина.

Гарафутдинов не стерпел таких заявлений в адрес своей семьи. Он вступил в перепалку с Ольгой, не постеснявшись оскорблений в ее сторону. Молодой человек не ограничился словесными нападками. Он толкнул одного из редакторов передачи, чем шокировал других гостей студии.

Семья Гарафутдиновых стала известна после того, как в Сети появились опубликованные ее членами странные ролики с Вячеславом Зайцевым. Они называют себя друзьями и помощниками дизайнера, который перестал выходить в свет из-за тяжелого недуга — болезни Паркинсона.

Похожие новости