Актриса Мирослава Карпович в день своего рождения получила необычный подарок — огромную надпись на снегу с поздравлением от любимого мужчины.

В марте звезде сериала "Папины дочки" исполнилось 35 лет. В тот день Карпович не планировала отмечать свой юбилей и наслаждалась йогой. Внезапно ей позвонил бойфренд и попросил приготовиться к подарку. Им оказался полет на вертолете, а также огромная праздничная надпись на снегу.

"Было много следов, как зайчики по снегу бегают, очень много этих шажков. Я поняла, что они полдня там бегали и выкладывали эту надпись. С высоты полета домики были очень маленькие. Я поняла, что мы очень высоко, а надпись очень крупная", — рассказала Карпович в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой".

Актриса призналась, что презент сильно ее растрогал. При этом Карпович оставила в тайне, кто стал автором эффектного подарка.

"Там была проделана невероятная работа. И они еще во время полета бегали и дымовухи красные зажигали. Я была так растрогана подарком, ситуацией. У меня никогда в жизни такого не было", — призналась артистка.

Мирославу Карпович подозревают в отношениях с актером Павлом Прилучным. Звезды не спешат раскрывать свой роман, хотя их не раз видели вместе в общественных местах.