Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названо имя ключевого свидетеля против Цивина и Дрожжиной

Слушания сразу по двум искам против Натальи Дрожжиной начались в суде. Стало известно, кто является главным разоблачителем супругов.

Названо имя ключевого свидетеля против Цивина и Дрожжиной
Названо имя ключевого свидетеля против Цивина и Дрожжиной / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Источник, знакомый с семьей Баталовых, рассказал, что против семьи Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина выступает некая Татьяна Воронова. Именно она сейчас является ключевым свидетелем и «разоблачительницей» пары, которую обвиняют в мошенничестве по делу о наследстве покойного Алексея Баталова.

Названо имя ключевого свидетеля против Цивина и Дрожжиной

«При жизни Алексей Баталов очень любил возиться в гараже со своей машиной, у него был сосед по гаражу, с которым он общался, обсуждал машину. Татьяна Воронова — невестка этого человека. Так что ни о какой 25-летней дружбе речи нет — знакомство. Они периодически приходили в гости к Баталовым, поздравляли с праздниками, именинами», — пояснил Федеральному агентству новостей собеседник, знакомый с ситуацией.

Названо имя ключевого свидетеля против Цивина и Дрожжиной

Сам Михаил Цивин также подтвердил, что Татьяна Воронова действительно была вхожа в семью Баталова и они с Натальей были знакомы с этой женщиной. В Замоскворецком районном суде начались слушания по двум искам. Один из них от Натальи Дрожжиной, которая хочет расторжения договора пожизненной ренты с Марией Баталовой. А второй — иск первого заместителя прокурора Центрального административного округа Москвы в интересах Марии Баталовой о признании договора ренты недействительным.

Похожие новости