Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Диана Шурыгина спустя пять лет оправдала поступок Сергея Семенова

Скандальная звезда Диана Шурыгина заявила, что простила своего насильника Сергея Семенова, которого ранее приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Диана Шурыгина спустя пять лет оправдала поступок Сергея Семенова
Диана Шурыгина спустя пять лет оправдала поступок Сергея Семенова / instagram.com / @shurygina_vlog

Несколько лет назад в программе «Пусть говорят» была рассказана история школьницы из Ульяновская, которая стала жертвой изнасилования. По данным следствия, молодой человек воспользовался алкогольным опьянением Шурыгиной и надругался на ней. За это Семенова приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Однако общественность встала на сторону насильника и обвинила Шурыгину во лжи, после чего последовала череда программ, где обвиняли уже школьницу. Спустя пять лет девушка смогла простить Семенова.

«Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем. Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: "Нет!", а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но я люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится», — сказала она в интервью «Собеседник.ru».

Шурыгина оправдала его поступок. Она рассказала, что Семенову просто сказали неправду про нее, якобы она девушка легкого поведения и будет не против интима. Сейчас она призналась, что спустя пять лет, у нее все хорошо. Рядом с ней идеальный парень и она простила Семенова.

Похожие новости