Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники осудили Макееву за желание «подружиться» с законной женой своего любовника

Актриса Анастасия Макеева обратилась к супруге своего любовника Романа Малькова Светлане и предложила ей помириться.

Поклонники осудили Макееву за желание «подружиться» с законной женой своего любовника
Поклонники осудили Макееву за желание «подружиться» с законной женой своего любовника / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Звезда написала в Instagram, что ее атаковали журналисты и просят дать интервью об отношениях с бизнесменом Мальковым. Артистка добавила, что больше не хочет ничего обсуждать публично и предлагает «примирение».

«Мы будем приезжать в гости и принимать активное участие в жизни детей, и это же прекрасно, когда у детей больше любящих их людей. Не плачьте, Света! Вы — мать, и этого никто не отнимет», — написала Анастасия.

Поклонники осудили Макееву за желание «подружиться» с законной женой своего любовника

Она пообещала организовать для Светланы насыщенную культурную программу, а также сшить костюмы для ее четырех детей. Макеева заявила, что у супруги ее возлюбленного найдется в сердце место для еще одного человека. Она предложила подружиться и больше не держать друг на друга обид.

Публикация появилась два часа назад, под ней успели оставить более тысячи комментариев. Поклонники осудили Макееву за странное предложение Светлане.

«Почему-то сейчас испытала испанский стыд за вас», — заявила пользовательница.

«Зачем ты Светлане? Решила она, видите ли, дружить. Кто ты, тетя?» — резко заметил фолловер.

«Просто верх цинизма», — добавила подписчица.

Информация о романе Анастасии Макеевой с женатым Романом Мальковым появилась в октябре прошлого года. Позднее бизнесмен сделал актрисе предложение, несмотря на то, что до сих пор состоит в законном браке с матерью четверых своих детей. Сейчас женщина в одиночку воспитывает наследников.

Похожие новости