Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ливанская ясновидящая предсказала миру волну катаклизмов в 2021 году

Ливанская ясновидящая Лайла Абдель Латиф уверена, что пандемия коронавируса закончится к концу 2021 года, однако после будет много природных катаклизмов.

Ливанская ясновидящая предсказала миру волну катаклизмов в 2021 году
Ливанская ясновидящая предсказала миру волну катаклизмов в 2021 году / pixabay.com /

Ливанская ясновидящая Лайла Абдель Латиф предсказала такое же внезапное исчезновение коронавируса, каким было его появление. Тем не менее с последствиями пандемии придется разбираться долго. По мнению провидицы, экономический кризис в мире будет только усугубляться, а человечество может захлестнуть еще один вирус — правда, в этот раз цифровой. Она считает, что вирус может сильно навредить важнейшим базам данных по всему миру, причинив многомиллионные убытки.

Отношения Китая и США не наладятся в 2021 году, а ситуация на Ближнем Востоке станет напряженнее. Лайла Абдель Латиф уверена, что могут даже начаться столкновения между сторонами конфликта.

Ясновидящая также предсказала миру волну природных катаклизмов. По ее словам, во Франции произойдет событие, которое «содрогнет весь мир». Лето может быть засушливое, считает провидица. Это может привести к пожарам и плохому урожаю. 

Другие знаменитые провидцы не могли оставить предсказания Лайлы Абдель Латиф без комментариев. Например, таролог Марианна Басс сомневается, что пророчества ясновидящей точны, а мир ждут катаклизмы.

Похожие новости