Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Наталия Антонова впервые рассказала, как пыталась скрыть смерть четвертого ребенка

Актриса театра и кино Наталия Антонова в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» впервые раскрыла подробности потери двухмесячного сына.

Актриса Наталия Антонова впервые рассказала, как пыталась скрыть смерть четвертого ребенка
Актриса Наталия Антонова впервые рассказала, как пыталась скрыть смерть четвертого ребенка / Prt Scr youtube.com / Prt Scr / Россия 1

Трагическая история растрогала не только телезрителей, но и ведущего программы Бориса Корчевникова. На его глазах выступили слезы, он пытался справиться с эмоциями, глотал воздух во время интервью с актрисой.

Антонова пережила такой стресс, что даже пыталась скрыть смерть своего четвертого сына Николая. Все спрашивали у нее о ребенке, но она боялась говорить об этом. 44-летняя актриса призналась, что когда сказала правду, ей стало намного легче. Она призвала женщин не отчаиваться и обратиться к вере, если у них случилось такое страшное горе.

«И те женщины, у которых случилась такая беда, им надо брать себя в руки. И только вера спасает. Господь дает только столько, сколько мы можем вынести. И сын для меня жив. Он рядом со мной», — рассказала актриса.

Трагедия в семье Наталии Антоновой произошла в 2018 году. Ее сын Николай родился недоношенным. Ребенок умер от остановки сердца, прожив всего лишь два месяца. Актриса воспитывает троих детей. Старший сын Артем родился в первом браке с актером Александром Вершининым, а Никита и Максим появились в браке с гинекологом Николаем Семеновым.

Похожие новости